Machines et systèmes

Machines serveurs

Un ordinateur clone peut se révéler être un choix adéquat comme type d'ordinateur de travail ou de bureau si l'on tient compte de sa relation qualité/prix, mais un serveur d'Internet est quelque chose de très différent. Un serveur d'Internet dédié à l'hébergement (hébergement web, bases de données, courrier électronique, etc.) est une machine qui:

• Doit être connectée 24 heures sur 24 toute l'année.
  • Doit supporter des pics de charges durant les heures de pointes d'activité de la journée.
  • Doit également faire preuve d'un rendement considérable pour l'exécution d'applications, et les clients qui y sont hébergés ne doivent pas voir une diminution de la vitesse à laquelle leurs pages sont affichées, même si celles-ci sont dynamiques et qu'elles aient accès à des bases de données.

Un serveur d'Internet doit surtout être une machine fiable, qui a passé un contrôle minutieux de qualité dans le but d'éviter l'apparition d'unités défectueuses dont les problèmes se manifesteraient au moment de leur mise en production, une machine qui ne plante pas sans raison apparente et qui soit 100% compatible avec les systèmes d'exploitation les plus utilisés pour les serveurs: Windows 2003 Server et Linux.

C'est pour cela qu'arsys.fr, dans son processus constant d'optimisation de ses services, a choisi, pour ses packs d'hébergement, un hardware de la plus haute gamme, fiabilité et performance pour les Serveurs d'Internet : IBM System x3550 (xSeries)

IBM, leader mondiale d'équipements informatiques, spécialisée dans les ordinateurs pour entreprises, a créée la série x3550 spécialement conçue pour l'hébergement Internet. De son armoire avec un design en rack de 1U jusqu'au dernier détail de sa configuration interne, les x3550 restent le meilleur choix aussi bien pour Windows 2003 Server que pour Linux.

Rack IBM

Pour toutes ces raisons et parce que pour nous la satisfaction de nos clients nous est indispensable, arsys.fr héberge tous ses packs d'hébergements Windows et Linux sur la meilleure solution existante de nos jours sur le marché: des serveurs IBM.

Votre site Web est très important, ne vous contentez pas de moins.