Par ou commencer?

Tout depuis le début

Aide

Par où commencer?

Si vous avez du mal à trouver l'information désirée sur notre site web, vous trouverez ici quelques conseils utiles pour naviguer sur le site.

Dans la partie supérieure, vous trouverez un menu représentant les différents types de produits disponibles sur notre site Web, facilitant ainsi la recherche.

Menu

En plus, pour les Hébergements, nous avons réalisé un regroupement par type de produits (web, messagerier, bases de données, ...) afin de vous permettre de trouver rapidement la gamme de produits qui vous intéresse.

Toute l'information concernant nos produits est dès à présent disponible sur le site et par caractéristiques. Les détails des caractéristiques se trouvent sous des menus déroulant, le but étant que le client puisse découvrir rapidement toutes les caractérisques du produit sélectionné et pour en savoir plus sur l'une d'elles, il lui suffira de cliquer sur le menu.

Menu web

Vous pourrez aussi consulter:

• Les possibles augmentations disponibles pour le produit concerné.
  • Les services optionnels, ou complément logiciel qui pourront être commandés de manière optionnelle pour améliorer les prestations de votre produit.

Dans la partie supérieure à droite de notre site web, vous trouverez un second menu, qui vous permettra d'accéder à l'Espace Client:

Espace client

• Espace Client: d'où vous pourrez gérer les différents aspects de votre relation commerciale avec arsys.fr (gestion de produits, factures, données client, etc.).
  • Rechercher: Faire des recherches sur notre site web, pour trouver facilement  les produits ou services en relation avec vos mots clés.
  • À propos d'arsys:  Vous y trouverez toutes les informations sur notre société.
  • Affiliation et Revente: Si vous souhaitez être revendeur d'arsys.fr et obtenir immédiatement des bénéfices sur vos ventes, n'oubliez pas de visiter cette section.
  • Contact:  Pour contacter nos différents services.
  • Aide: Nous vous offrons une information complète pour résoudre toutes les questions ou problèmes rencontrés sur le fonctionnement et l'administration de nos produits.

Visitez notre site web. Si vous avez un doute, n'hésitez pas à nous contacter au 0800 940 865 ou par email à  info@arsys.fr.

Système de souscription

Vous avez sélectionné tous les produits dont vous avez besoin, donc pour finaliser la commande, il vous suffit de suivre les différentes étapes en ligne:

• Depuis l'URL où sont regroupés  tous nos produits: depuis l'onglet Commander. (Ou si vous êtes déjà client, depuis le Catalogue de votre Espace Client).
  • En naviguant sur notre site web, via les boutons souscrire ou caddie que vous trouverez sur la page de chaque produit.

Si vous réalisez la commande depuis notre site web:

1. Chaque fois que vous cliquez sur le bouton "Acheter" ou sur celui du caddie associé à un produit, celui-ci sera ajouté au "Caddie", il sera alors stocké et vous permettra de poursuivre votre navigation en toute tranquillité sur le site web et d'ajouter tous les produits que vous souhaitez lors d'une même commande.

Une fois tous les produits ajoutés au caddie, vous pouvez cliquer dessus pour dérouler toutes les options disponibles.

• Certains produits vous offrent la possibilité de commander aussi des augmentations en plus des caractéristiques offertes par défaut ou des services optionnels pour compléter ses fonctionnalités.
    • N'oubliez pas de remplir les Données obligatoires avant de poursuivre la commande.

Une fois que vous sélectionnez tous les produits dans le caddie et que vous avez saisi les données obligatoires demandées, cliquez sur "Acheter", afin de poursuivre le processus de commande.

2. Vérifiez que les produits choisis sont les bons et acceptez les contrats correspondants.
  3. Si vous n'êtes pas encore client, certaines données personnelles vous seront demandées. Si vous êtes déjà client, vous devrez alors vous authentifier pour continuer la commande.
  4. Une fois authentifié, avec les produits choisis, vos données client et le total à payer seront alors affichés, vous pourrez ainsi vérifier que tout est correct, avant de finaliser la commande.
  5. Une fois les données précédentes confirmées,  vous devrez choisir la modalité de paiement. Finalement, vous verrez un lien vous permettant d'afficher les paramètres de configuration des produits souscrits (ces données vous seront aussi envoyées par courrier électronique).

Caddie