Guides d'utilisation

Exploitez au maximum les services d'arsys.fr

Arsys Backup Online

Grâce à Arsys Backup Online vous pourrez effectuer les sauvegardes de vos données critiques sur un serveur de backup, en sachant que vos informations sont à l’abri d’accidents ou de catastrophes.

Vos données seront toujours disponibles et à l’abri de toute anomalie:

• Vous pourrez programmer simplement et automatiquement votre sauvegarde, pour ne plus avoir à vous en préoccuper. L'utilisation du logiciel client est simple et intuitif.
  • La restauration aussi est très simple, vous pourrez l’effectuer à tout moment et quelque soit l'endroit où vous vous trouvez. Vous aurez seulement besoin d’un accès Internet et d’un navigateur web.

Pour mettre en marche le service immédiatement, il vous suffira de suivre les étapes suivantes:

1. Accédez au panneau de contrôle de votre produit (vous disposez d’un accès direct depuis la section ‘Produits‘ de votre Espace Client).
  2. Une fois dans le panneau de contrôle, activez l’utilisateur souscrit (seulement pour les utilisateurs additionnels). Rappelez-vous que chaque utilisateur est associé à un serveur de backup.
  3. Ensuite, veuillez installer l’application Arsys Backup Online sur l’ordinateur qui réalisera les copies de sécurité et configurez-la avec les données de l’utilisateur auparavant souscrit (vous les retrouverez dans votre panneau de contrôle).
  4. Vous devrez réaliser la même procédure pour chaque utilisateur additionnel, en installant le logiciel client sur l’ordinateur de chaque nouvel utilisateur et en le configurant avec les données de celui-ci.

Vous pouvez télécharger le logiciel client directement depuis le lien ci-dessous, dans votre panneau de contrôle ou depuis les paramètres de configuration que nous vous avons envoyé par email lors de la commande.

Arsys Backup Online

Arsys Backup
(9,2 Mo)
Téléchargez notre logiciel client de sauvegarde.

Manuel d' utilisateur
(1,43 Mo)
Téléchargez, au format PDF, notre Manuel d’Utilisateur, qui inclut toute l'information détaillée sur l’installation et la configuration du logiciel, ainsi que la procédure à suivre pour effectuer les tâches de sauvegarde et de restauration rapidement.