Guides d'utilisation

Exploitez au maximum les services d'arsys.fr

Aide

Guides d'utilisation

Depuis cette section nous vous proposons une sélection complète de guides d'utilisation afin d’obtenir le meilleur rendement de vos produits avec arsys.fr. Comprendre son fonctionnement est essentiel pour tirer partie de votre investissement sur nos services Internet.

• Arsys Backup Online: mise en marche, installation et guide d’utilisation de notre application de copies de sécurité pour vos stations de travail.
  • Administration des packs d'hébergement: structure des répertoires du domaine et fonction de chacun d’eux, ou se trouvent les CGI’s préinstallés, comment gérer le produit, etc.
  • CGI’s préinstallés: découvrez les applications préinstallées pouvant êtres utilisées avec votre pack d’hébergement : formulaires et compteurs.
  • Serveur de bannières: tout ce dont vous avez besoin de savoir sur notre outil de gestion de bannières publicitaires.
  • Salles de chat: utilisation et fonctionnement de nos salles privés de chat.
  • Listes de diffusion: apprenez l’utilisation et l’administration des listes de diffusion.
  • PHP-Nuke: application PHP vous permettant de disposer d’un portail sur Internet.
  • Systèmes de forums: toutes les caractéristiques et fonctions principales.
  • utilisation des composant ActiveX préinstallés: AspEmail, AspUpload, AspGrid, AspJpeg et AspPDF.
  • Bases de données: information sur les principaux systèmes de gestion de bases de données, proposés avec nos produits d’hébergement, ainsi que des exemples d’accès.
  • DNS: Information sur le fonctionnement du système de noms de domaine et de la structure des registres formant le fichier de zone.
E-Commerce
PDFConseils pour l'administration de votre Boutique (320 KB) Quelques conseils pratiques qui vous permettrons de construire votre boutique sans besoin de connaissances techniques.
PDFMoyens de paiement et livraison sur votre Boutique (168 KB) Une aide qui vous permet d'intégrer les différents moyens de paiement et de livraison de votre boutique.
PDFOutils de marketing de la Boutique (137 KB) Inclut de nombreuses fonctionnalités Marketing et des conseils pratiques pour renforcer votre commerce sur Internet.
PDFPersonnalisez votre Boutique (291 KB) Aide qui vous permet de personnaliser facilement le design de votre boutique